设绘广告设计工作室

       设绘工作室成立于2008年,是我院开展较早的工作室,主要经营范围:企业标志与VI设计、电子商务展示设计、海报设计、产品拍摄、淘宝美工,特别是在体育类标志设计处于全国领先, 是淘宝最大的运动品牌设计服务商,客户遍布全国各省、自治区、直辖市以及美国、德国、新西兰、日本。

       设绘工作室成立于2012年,是一个以日照职业技术学院下属的创意设计学院为根据地,以社会实践为目的大学生团体。团队成员都是创意设计学院有理想,有能力,有想法的优秀大学生,在这里有一群筑梦的年轻人,他们不怕任何的困难,刚毅是他们的性格,用梦想武装自己,在实践中锻炼自己,把每天进步一点作为他们不懈的目标。工作室现有各校负责人、业务员共10人。 
       工作室与创意设计学院广告设计与制作专业对接,主要从事标志logo设计方面,以及文化产品设计。目前主营的运动体育队徽队服设计客户遍及全国各地,代表作为中国足球乙级联赛职业球队包头南郊足球俱乐部的队徽球衣整套设计,其旗下的淘宝店铺近年连续跻身卖家排行榜前列。工作室本着创新和合作的原则,使学生们在工作室里得到了充分的知识内容以及快乐。

企业作品展示
日照文化创意中心版权所有 技术支持:山东全网引力