NO SIGN(未署名)

       NO.SIG工作室位于文化创意中心五楼,成立与2015年6月份。

       主要从事平面设计、微信订阅号维护、产品画册设计、广告创意、视频后期处理。

       2015年与山东炫光影视传媒有限公司达成合作,建立校企合作。引进了先进的设备,双方在影视传媒方向达成共识,建立实习、就业基地,开展合作办学,共同育人技能大赛等,培养、培育高端影视专业人才和广告平面设计人才。

       目前NO.SIG工作室凝聚了一批高素质、高水准的专业化影视传媒团队。一批渴望知识勤劳刻苦的学生,完成《棋局》、《典当青春》、《梦.青春》等多部微电影的拍摄。

      NO.SIG工作室是由杨露莎老师一手创办的一个广告平面设计和影视传媒方向以及微信公众号维护的平台。这里聚集着平面设计、影视传媒的行业精英,大家拥有一个共同的心愿,那就是互相学习、共同进步。走进我们大家共有的梦想剧场,实现我们个人的设计人生。这里,将会是你展示自己、演绎自己的舞台。

 

IMG_1569.jpg

IMG_1570.jpgIMG_1571.jpgIMG_1572.jpgIMG_1573.jpgIMG_1574.jpgIMG_1576.jpgIMG_1577.jpgIMG_1578.jpgIMG_1579.jpgIMG_1579.png

企业作品展示
日照文化创意中心版权所有 技术支持:山东全网引力