光环数字空间工作室

 光环数字空间工作室由日照职业技术学院动漫专业教师郁蜀彬于2013年5月创建,本工作室主要服务于教学,以自我认识,自我培养,自我提高为宗旨,开辟游戏动画专业实践平台,了解当代游戏动画市场需求和就业形势,针对性的开阔成员的视野,提高学生的专业水平和素养。本工作室承担部分社会服务项目,项目范围有:游戏策划、游戏制作、游戏程序互动、UI设计、游戏延伸产品制作、三维动画片等。

光环数字空间工作室
光环数字空间工作室由日照职业技术学院动漫专业教师郁蜀彬于2013年5月创建,主要致力于游戏动画方向的教学与社会服务。
1、教学方面
本工作室主要服务于教学,以自我认识,自我培养,自我提高为宗旨,开辟游戏动画专业实践平台,了解当代游戏动画市场需求和就业形势,针对性的开阔成员的视野,锻炼成员实际的动手技能,提高成员的专业水平和素养。同时,本社团模拟真实的游戏制作团队,培养成员的团队合作能力和协调能力,分享、交流经验。
在教学过程中主要分为两个运行阶段,分别为学习阶段和实训阶段,两个阶段相辅相成,交替进行,学习阶段时会联系专业老师进行专业上的指导帮助,同时会定期组织有条件的成员外出学习与参观,建立一个与外界联系的桥梁,以提高成员的整体水平。
2、社会服务方面
本工作室在完成教学任务的同时也承担部分社会服务项目,项目范围有:游戏策划、游戏制作、游戏程序互动、UI设计、游戏延伸产品制作、三维动画片等。
 

企业作品展示
日照文化创意中心版权所有 技术支持:山东全网引力