日照润景景观设计有限公司

 日照润景景观设计有限公司成立于2012年,有多名资深设计师和日照职业技术学院教师构成。依托先进的景观设计理念,扎根实践探索,为每个项目提供专业的设计和服务。 公司业务以承担各类景观设计和室内设计为主。本公司承担或参与的项目主要有:官山路社区改造、鞠北山庄景观设计、盘龙湾景观设计、市政道路改建后期、黑虎山景观设计、华润家装设计、星月蓝庭居住区景观设计、海德名园景观设计等。 本公司在实践探索中,逐渐形成了自己的工作风格和理念:1、强调团队合作,以从根本上保证稳定设计水准2、做好项目,更关注客户的个性需求3、重视建造过程,追求建成效果4、重视植物在景观中的独特作用

润景园林景观设计工作室以职业能力培养为导向,践行了“教、学、做”一体化的人才培养模式。工作室积极参与社会服务项目,通过教师带领学生“项目实作”,学生在真实的工作项目中学习园林设计相关理论知识和基本技能,逐步完成由学生到设计师角色的转换。
工作室作为学生提炼专业理论知识,应用实践项目的平台。在学习过程成相互交流,营造浓厚的学习氛围。通过小组的划分,老成员带动新成员,使新成员尽快融入到工作室的日常工作中。实际项目的接触,让学生更直接的了解所学知识的,做到学有所知、知有所用,组织参与各类技能竞赛,在备赛过程中发现问题、解决问题,与其他学校的学生交流作品,弥补自身不足,使学生更为全面的提高,从而为将来就业打下结实基础。
润景园林景观设计工作室近2年由教师带领学生完成了锦华锦城、锦华起点和万德新城等10余项园林景观设计项目,得到了客户的肯定,提升了学生的专业技能和理论知识的加深。在2016年山东省“园林景观设计大赛”中,工作室推荐的2名参赛同学默契配合,获得了第3名的优异成绩,在比赛过程中学习交流中取长补短。
润景园林景观设计工作室不仅注重学生知识和技能的学习,而且注重学生综合素质的培养,培养学生良好的职业道德、团结协作的意识。目前为止,工作室共培养了14名毕业生,全部进入园林设计企业工作,并且成为企业的骨干。
润景园林景观设计工作室欢迎新同学的加入!

企业作品展示
日照文化创意中心版权所有 技术支持:山东全网引力