山东品裕建筑工程设计有限公司

 品裕设计机构专业从事室内建筑空间设计及工程项目管理,专注于建筑空间与人文环境的设计研究,致力于为客户提供以室内设计为核心产品的系统设计解决方案,同时以精准的设计实践及执业方法论,力求探索创新的设计能力与项目系统整合能力。

公司简介:山东品裕建筑工程设计有限公司是一家以室内设计为主,集酒店、公共空间、样板间、商业空间、私人住宅等空间设计与装饰施工于一体,专注为各界中高端客户提供高素质服务的专业设计公司。公司本着“诚信为本,追求卓越”的宗旨,追求品牌化建设。设计上:强调功能和形式的高度统一,崇尚人性化,品质化,艺术化;用材上:倡导绿色环保为第一要素,严格把控材料流入渠道,坚决杜绝不合格材料的使用;施工上:追求精益求精,塑造完美,每个工地配备专门的项目经理进行一对一监督把控,保证设计方案的有效实施,及施工质量;服务上:24小时响应,以最快的反应速度及最良好的服务态度,随时解答客户的问题,解除客户的后顾之忧。 秉承设计创造价值的服务理念,已设计完成了众多样板房、售楼处、会所及办公空间项目作品遍布江苏、上海、山东、北京等全国十多个省市。
设计总监:张念龙
毕业院校:上海同济大学
学历:硕士
设计理念:品质、卓越、人性化
部分主持参与过的项目:
●上海哈瓦那酒店室内设计
●上海东郊庄园室内设计
●上海虹桥高尔夫别墅样板间室内设计
●上海金山万安金邸售楼处室内设计
●金地地产集团上海办公总部大楼室内设计
●北京波特兰花园会所室内设计
●苏州昆山国际高尔夫花园别墅样板间室内设计
●海南创业大厦室内设计
●福建晋江世贸御龙湾售楼处及样板间室内设计
●日照凌云小区建筑规划设计

企业作品展示
日照文化创意中心版权所有 技术支持:山东全网引力