日照三生石装饰设计工程有限公司 (三生石空间营造工作室 )

       日照三生石装饰设计工程有限公司前身是三生石空间营造设计工作室最早成立于2008年12月,主要专职于室内空间设计、景观设计以及与本专业相关的设计、咨询与施工服务。三生石设计同时也为广大师生及设计爱好者提供良好的专业交流及咨询平台,是创意设计学院进行课程改造的创新点之一。

       公司兼工作室十分重视和定位技能训练的项目及内容、训练方法和考核标准,以便使学生在踏上就业岗位时就具备较为熟练的实践技能。
       三生石景观设计工作室成立于2008年12月,主要为广大师生及设计爱好者提供良好的专业交流及学习平台,本工作室主要专职于室外景观设计、中高档宾馆设计、别墅等装修设计服务,承包各类家装、公装的装饰与装修。本工作室是一支充满活力的年轻团队,先后为紫竹建筑设计有限公司、日照城市人家装饰公司、日照申氏装饰公司、日照龙发装饰公司等装饰设计公司提供了大批优秀设计人员。并与多家设计公司共同合作完成了多项装饰工程,工作室有华润凯旋门、山东水利学院家属院、韩国料理店、中央绿城等一系列代表作品。目前,工作室具有学员二十余人,并有专业资深设计师两名,另外工作室还配备两支专业的施工团队,让学生在学习理论知识的同时也参与到实践活动当中进行学习,参与具体的工作项目,提高了学生的专业技能和团队合作能力。工作室凭借先进的设计理念和过硬的专业基本功素养博取了业内的一致好评,在工作室实施运作过程中真正做到“教、学、做“一体化,不断强化和增强学生的社会实践能力与设计水平,学生的就业能力得到了很大的提升,同时也培养了一大批高素质高技能的室内设计与景观设计人才。

 

企业作品展示
日照文化创意中心版权所有 技术支持:山东全网引力